script type="text/javascript"> "); w.document.write("image"); w.document.close(); } //--> Nos Voyages - EN DIRECT D UN COIN DE PARADIS - Blog de voyage

Nos Voyages

EN DIRECT D UN COIN DE PARADIS

12:19, 19/09/2007 .. Publié dans Kho Samui .. 8 commentaires .. Lien

LE 19/09

Bomjour la france on vous ecrit d un petit paradis. Nous sommes venus sur cette ile car dans le nord nous en avions un peu marre des temples et surtout des transports. Ce qui nous a beaucoup fatigue et puis le temps etait pas beau alors nous avons decide de nous rendre dans le sud pour voir ici comment c'etait. Pour ca le soleil n'est pas vraiment plus au remdez vous mais il pleut pas. Par contre nous vous mettrons une photo de notre magnifique hotel. Nous avons louer un petit bungalow avec vue sur la mer et oui la on se refuse rien dans le sud ouest de l ile de Kho Samui. et de cet hotel ou l' on peut enfin laisser nos gros sacs nous avons comme d'habitude louer des scoots et nous parcourons l'ile...Aujourd'hui visite du sud plus visite d'un zoo d un jardin de papillon de sculpture bizarre on vous montera les photos. Et puis nous depensons des sous dans des souvenirs mais c'est beaucoup plus cher que le nord nous regrettons de ne pas avoir fait nos cadeaux et souvenirs dans le nord. voili voilu. Mamoune ( cathy reynier) quand tu me dis changement je crois savoir ce que c'est je suis contente et j'ai hate. Pour ton onfo aussi j'ai ete presentable tout le long mais petits boutons ne se voyait pas mais me demageais ca va mieux. Nous allons tout les deux tres bien de plus que demain c'est journee detente nous allons nous faire masser regarder ou www.tamarindretreat.com.

Armelle nous avons passer la premiere nuit a PS villa mais l'hotel etait en travaux nous avons ete decus donc nous sommes partis vers le sud.

voila voila desole de voir que vous avez le meme temps qu'ici quoique ca a l'air d'etre pire nous ca ne dure pas aussi longtemps. Vive l'ete indien vive la france et son ete pourris. nous souhaitons au parents de val un Bon anniversaire et aux parents d'aurel un Bon week end GROS BISOUS a vous tous.

vive les iles

02:01, 19/09/2007 .. Publié par armelle
Vous avez craquer plus tôt que nous avec les temples.
Pour info c'était déja en travaux à Ps villa quand j'y suis allée. C'est vraiment pas des rapides pour les travaux! Du coup vous avez échoué sur quelle plage?
Profitez bien de vos massages c'est du pur bonheur.
Attention en scoot ils conduisent comme des barjos sur l'île et les chats traversent n'importe comment. Ca serait dommage d'abimer votre bronzage!!
Côté temps ca a pas l'air le top, j'èspère que vous pouvez quand même profiter de la plage. Au moins vous grillez moins.
Mangez bien, bullez bien et aux prochaines news.
Gros bisous

05:59, 19/09/2007 .. Publié par jlr
heureux que vous puissiez vous reposer enfin cela vous fera du bien . j'espere que vousallez tous mieux en tout cas le repos vous fera le plus grand bien .effectivement faites attention au volant.vous avez visite le zoo des moines??
aprés le sud vous irez ou?
je suis pas ur que tu es trouve la devinette??
bon repos, profitez en bien

vive les vacances!!

07:45, 19/09/2007 .. Publié par roux et marie
alors d'après ce que je viens de lire(oui j'avoue que ça fait lgt que je suis pas venue sur votre blog...ouill!)vous avez vécu de nombreuses aventures: fièvres pour certain!,pustules sur le visage pour d'autres!! et pis plein de voyage pendant la nuit dans des bus très climatisé..bref c'étit un résumé des bad choses.Mais heureusement il y a....(findus!)non pardon les tits hotels de rêve (apparement parce que j'attend les photos hihihi) et puis les tits massages (apparement aurel tu n'a pas été le best!!).Bref on vous a donner des nouvelles de...la thailande(et oui on est plus au courant que vous!!) sur un certain vol qui a eu quelque difficulté du fait des orages.Vous nous avez quand même fait une belle frayeur.Donc comme on dit: soyez prudent,prenez un parapluie!!! En ce qui nous concerne, à Grenoble tout se passe bien on se fait bien à cette petite vie!Et puis à Varces il y a plein de nouveautés que tu as ouie dire...tu seras bien surprise(d'ailleur moi je l'ai vraiment été) et oui mm moi j'ai été surprise vu que je ne suis pas toujours au courant dans ton tit appart...
VoiliVoilou on vous fait de très gros bisous continuez à bien profiter!!!!!

janete et régis

09:33, 19/09/2007 .. Publié par de Grenoble
nous sommes très heureux de vos bonnes nouvelles vous continuez à nous faire réver, nous verrons tout cela en photo profiter en bien, bise à tous les deux

vive lilou

10:15, 19/09/2007 .. Publié par cathy
aurélien ton lapin est très mal élévé .......(ou il s'ennuie de son maitre et d'être beaucoup en cage) mais il grogne quand on le prend, renverse sa gamelle quand on le rentre dans la cage et nous donne des coups de patte!!! Ah et j'oubliais il ouvre sa cage tt seul.Oh qu'il est mignon...mais je m'en occupe bien.Bises à tout les 2

bonjour du plateau

11:47, 19/09/2007 .. Publié par chantal et jean luc
Et bien à Kho Samui, tout baigne pour vous, c'est super. Aprés un bon massage, détente assurée!! D'aprés le site, cela parait paradisiaque.
Ici le beau temps est de retour, mais les températures sont trés fraiches. Cela nous donne un avant gout de l'Irlande. A Dublin on dégustera une pinte de Guiness à votre santé, avec modération comme il se doit. Profitez bien de la suite de vos vacances.Gros bisous à tous les deux.
Moune et Pou

preleve

03:53, 21/09/2007 .. Publié par jlr
ok cela marche tu seras preleve le 27

ici dublin

11:45, 22/09/2007 .. Publié par chantal jean luc
nous voici a Dublin le temps est superbe et nous avons bien visite cette jolie ville. Cela nous a rappele Londres.De votre cote on espere que tout va bien. On vous embrasse tres fort et a bientot. Pou et Moune

Qui sommes-nous ?

Mae Hong Son

CA Y EST LA CAPITALE BANGKOK
COMME PROMIS VOICI...

TEMPS

mettre BANGKOK pour savoir le temps la bas

1 EUROS=48 BATHS

FreeCompteur.com